La pause, beunaise et gourmande: instant calzone!

pizza, pizzeria en ligne, astuces, conseils, recettes, calzone, fromage, jambon, tomate, pâte à pizza
pizza, pizzeria en ligne, astuces, conseils, recettes, calzone, fromage, jambon, tomate, pâte à pizza

Vous connaissez sûrement ce type de pizza, soufflée en principe au feucde bois, c’est une pizza spéciale qui gonfle comme un soufflet. Elle est savoureuse, mais les pizzaïolos n’ignorent pas la minutie requise lors de sa préparation.

A propos de on-the-web.fr 1063 Articles
Bonjour, je suis rédacteur web et référenceur SEO passionné d'informatique depuis au moins 30 ans, disons depuis l'age de 15 ans. Ce blog a été pensé il y a dix ans, depuis le village de Pérignac 17800, en Haute Saintonge (Jonzac), il avait été imaginé à la base pour décrire son rôle, qui était de parler du web, en Français, à un moment crucial où la transformation digitale commençait à se généraliser. J'ai décidé, après avoir tenté le webmastering et le développement web, de me spécialiser plutôt dans le SEO naturel, local et global, car je sentais que l'importance de Google commençait à prendre de l'ampleur auprès du grand public qui commençait enfin à comprendre l'intéret d'exprimer ses compétences sur internet et d'être par conséquent visible autour de mots clés saisis par les internautes.